LF 8

In das LF passt eine komplette eine Feuerlöschgruppe (9 Kameraden). Im Mannschaftsraum sind für den Angriffstrupp die Atemschutzgeräte in den Sitz eingebaut. So kann es schon während der Fahrt zum Einsatzort angelegt werden. Wertvolle Zeit lässt sich dadurch sparen. Zusätzlich zum reichlich vorhandenen Schlauchmaterial besitzt das Fahrzeug einen Hilfeleistungssatz für die technische Hilfeleistung, z.B. bei Verkehrsunfällen.

Technische Daten:

Besatzung: 9 Mann

Wasserförderleistung Frontpumpe: 800 l/min.

Wasserförderleistung Tagkraftspritze: 800l/min.

Höchstgeschwindigkeit: 80 Km/h