Bautagebuch

Beitragsseiten

Hier möchten wir über den Baufortschritt der Arbeiten am Feuerwehrhaus informieren.

Im Wesentlichen teilen sich die Arbeiten in zwei Abschnitte:

- Neubau einer neuen Fahrzeughalle mit drei Stellplätzen, Werkstätten und Umkleiden (Schwarzbereich) inkl. Duschen und WC

- Grundlegende Sanierung/Renovierung des Bestandsgebäudes inkl. energetischer Sanierung, neuem Dach, Umwandlung der Fahrzeughalle in Mannschaftsraum, komplette Renovierung und neuer Einteilung der Räume des Erdgeschosses.

Juni 2018

Es wird mit der ersten Phase begonnen. Das Haus auf dem Nachbargrundstück wird abgerissen, um Platz für die neue Fahrzeughalle zu schaffen.